Notre gamme

Ligne pains standards

3 lignes différentes pour la production de pains standards

Ligne Megaline II

La ligne MEGALINE II est adaptée aux productions allant jusqu’à 
10 000 baguettes/heure sur plaques alvéolées
de 2 000 x 800 mm, ou 30 000 pavés ou produits ronds/heure sur plaques planes
2 000 x 800 mm.

La MEGALINE II est la réponse aux industriels qui veulent toujours produire plus, conçue pour fonctionner jusqu'à 360 plaques à l'heure.
Selon les produits, sa capacité est de l'ordre de 3 tonnes de pâte panifiée à l'heure. Elle convient pour les produits crus, prépoussés, cuits ou précuits frais ou surgelés, sur plaques planes ou alvéolées.

La MEGALINE II peut produire jusqu'à 10 000 baguettes ou 50 000 petits pains/heure.

Cette ligne, entièrement automatique, peut aussi être alimentée à partir de têtes de lignes diverses lui permettant de produire, par exemple :
jusqu'à 40 000 croissants ou pièces de feuilletage/heure, de 25 000 à 36 000 petits pains ronds ou ciabattas à l'heure...
Pour plus d'information cliquez sur le module correspondant
Déplacez votre curseur, et découvrez toutes les machines qui constituent la ligne. Cliquez sur la machine pour avoir plus de détails...