Notre gamme

Ligne pains standards

3 lignes différentes pour la production de pains standards

Ligne FTM Mixte (cuisson sur plaque ou sur sole)

Cuisson traditionnelle sur sole ou sur plaque pouvant aller jusqu’à 2 tonnes de produits/heure.

La ligne de cuisson sur sole avec four FTM renoue avec la tradition de la cuisson sur sole ou sur plaques en permettant la production entièrement automatique de produits de type artisanal cuits ou précuits à des cadences très élevées : jusqu'à 9 000 baguettes sur sole et 6 000 baguettes sur plaques ou 30 000 petits pains par heure par exemple.

La ligne automatique, équipée avec le Four Tunnel Mecatherm à étages FTM constitue une ligne automatique pour une vraie cuisson sur sole avec une qualité de cuisson exceptionnelle. Cette ligne présente la caractéristique unique de pouvoir également servir en production automatique sur plaques.

Cette ligne est une ligne automatique de cuisson sur sole ou une ligne mixte pouvant assurer les productions traditionnelles cuites ou précuites sur sole ou sur plaques.



Ligne FTM Mixte (cuisson sur plaque ou sur sole) en vidéo

Pour plus d'information cliquez sur le module correspondant
Déplacez votre curseur, et découvrez toutes les machines qui constituent la ligne. Cliquez sur la machine pour avoir plus de détails...